南音Emir

比GV虚拟美国号更强大的eSender香港手机卡
eSender简介:eSender全名:易博通eSender,由博元訊息推出「易博通」服務。博元訊息是香港的虛擬網...
扫描右侧二维码阅读全文
22
2018/08

比GV虚拟美国号更强大的eSender香港手机卡

eSender简介:

eSender全名:易博通eSender,由博元訊息推出「易博通」服務。
博元訊息是香港的虛擬網絡營辦商 MVNO 之一,最近他們正式公佈名為「易博通 eSender」的服務,可方便香港的用戶開設大陸手機號碼,再透過微訊接收來自內地金融機構或網購公司發送的驗證碼短信以完成相關交易。

使用eSender的方法

微信公众号关注:易博通eSender


易博通eSender开设微信公众号对于大陆用户来说,使用那是相当的方便啊。与GOOGLE VOICE相比:

1.不需要注册海外邮箱

2.不需要爬梯子翻出去。
3.接收号码短信验证可直接通过绑定微信的公众号来直接收取。

QQ图片20180822221734.jpg

eSender的费用

价格表如下

(微信支付实际会有一定优惠我购买一个月是16RMB)

有效期30日90日360日
费用(¥)183868

QQ图片20180822221737.png
从费用这点来看的话,GOOGLE VOICE还是实惠很多啊。
不过毕竟GOOGLE VOICE还是纯虚拟号。而eSender貌似是云号,实则是实体卡,购买服务的时候可以选择实体卡邮寄的。

那么虚拟卡跟eSender区别是什么呢?

众所周知:所有的虚拟号商,自家旗下的产品验证都是屏蔽自己家的云号的,因为个人实名或者是手机号有效性的问题吧。GOOGLE VOICE不能用来注册谷歌旗下的任何产品的账户,阿里小号不能注册支付宝淘宝类的账户,不过可以拿来注册微信小号,23333.

eSender的实际使用

亲测可用于注册:谷歌推特line,阿里云国际,海外Paypal

我的文章对您有帮助吗?

我很可爱 请给我钱
扫一扫拿红包 → 扫商家收款码 → 转账与红包相等的金额
即可免费赞赏,又可拿支付宝奖励金!
现在支付宝超抠门的,红包只给一两分钱了
最后修改:2018 年 08 月 22 日 10 : 48 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论